www.ldrkzj.cn 设为首页| 关于网站| 网站地图| 收藏本站
俯瞰北京 生活信息 住在北京城 求职信息港 京城导医台 公益活动我参与 我对民警有话说 流动人口之星 在京寻人岛 流动党员 法律知识 安全防范 文明礼仪
 查看农历
网站搜索·SEARCH
首页 > 都市生活 > 我对民警有话说 > 我要发言
派出所民警全力救助走失老人获赠锦旗
作者:王先生      来源:网友上传      发布时间:2018-12-28     


    2018年12月16日,我和家人一起将印有“爱心奉献,恩情永存”的锦旗送到北京市门头沟区公安分局东辛房派出所,对派出所民警真情服务全力救助我母亲表示感谢。

    事情发生在2018年9月11日,我母亲患有老年痴呆,外出后一直到晚上都没有回来,他是找不到家了。晚上23时许,东辛房派出所民警接群众报警称:在东辛房圈门山上护林员发现一走失老人,当时老人倒在地上,头部有明显外伤,接警后,派出所民警立即赶赴现场,经多方寻找,在圈门山顶找到了走失老人,这个老人正是我的母亲。

    经民警了解,走失老人为女性,78岁、海淀人,疑似患有老年痴呆,其他信息不详。民警一方面将老人及时送往附近区医院就诊,另一方面对老人家属进行查找工作。因老人无法说出家属姓名、电话以及住址等,只能告诉民警自己姓刘,海淀人,身上也无其他身份证件等,给查找工作带来了不少困难。后经民警细致深入工作,于次日凌晨2时许,终于找到了我的电话。并给心急如焚的我打了电话。

    凌晨3时许,当我急匆匆赶到医院时,除了对民警深夜及时联系到家属表示感激外,还对出警民警及时救治老人并垫付老人的就诊费用一事表示感谢。12月16日,我和家人再次来到东辛房派出所,专程对民警进行感谢。

 

推荐给朋友:
最关注的栏目
·生育服务证
·《工作居住证》办理
·海英信箱
·关于网站
·档案
·救助站
精品图片推荐

最关注的文章
·北京青年五四奖章评选活...
·治理大货超载超限首用“...
·北京政务服务大厅设“政...
·本市正式启动“优化营商...
·PM2.5年均浓度力争继续下降
·兴延高速将“美颜”30公里
·副中心线列车运行方案明...
·200余场招聘活动帮扶就业
北京市东城公安分局 版权所有 网站内所有内容未经许可不得转载
京公网安备11010102001499号  京ICP备:10016309号