www.ldrkzj.cn 设为首页| 关于网站| 网站地图| 收藏本站
俯瞰北京 生活信息 住在北京城 求职信息港 京城导医台 公益活动我参与 我对民警有话说 流动人口之星 在京寻人岛 流动党员 法律知识 安全防范 文明礼仪
 查看农历
网站搜索·SEARCH
首页 > 都市生活 > 京城导医台 > 用药知识
胃复春片吃多长有效果
作者:      来源:宝芝林网上药店      发布时间:2019-02-12     


    胃癌是一种比较常见的恶性肿瘤,而且胃癌的发生在治疗上时间也是比较长的。患上胃炎疾病大家也需要通过药物来控制病情的发展,而胃复春片是一种临床上常用于治疗肺癌疾病的药物也取得了不错的效果,那么胃复春片吃多长有效果?

    胃复春片的疗程一般为3个月,时间相对于西药而言比较长,可是胃复春片为新型中成药物,副作用不明显,需要长期服用建议事先咨询医生。至于要服用多久,要视个人的病情而定,应咨询医生和药师,了解病情的程度和类型,根据临床病情及有无危险因素进行全面评价,以及药物治疗多长时间。

    胃复春片作为纯中药制剂,主要成分为红参、香茶菜、枳壳,有活血化瘀、改善病变部位血液循环状态、消炎从而促粘膜再生及修复病损组织的作用,起健脾益气、活血解毒、行气除痞的功效。也可以用于慢性萎缩性胃炎、晚期胃癌或其它消化系统肿瘤的辅助治疗,慢性浅表性胃炎属脾胃虚弱证者。

    阅读完了文章内容,大家可以了解到胃复春片一个疗程为三个月,所以大家一定要按照疗程服用药物才会达到更好的治疗效果,由于胃复春片是一种纯中药制剂安全性是比较高的,大家可以放心安全的服用。

    (遵医嘱)

 

推荐给朋友:
最关注的栏目
·生育服务证
·《工作居住证》办理
·海英信箱
·关于网站
·档案
·救助站
精品图片推荐

最关注的文章
·北京青年五四奖章评选活...
·治理大货超载超限首用“...
·北京政务服务大厅设“政...
·本市正式启动“优化营商...
·PM2.5年均浓度力争继续下降
·兴延高速将“美颜”30公里
·副中心线列车运行方案明...
·200余场招聘活动帮扶就业
北京市东城公安分局 版权所有 网站内所有内容未经许可不得转载
京公网安备11010102001499号  京ICP备:10016309号