www.ldrkzj.cn 设为首页| 关于网站| 网站地图| 收藏本站
 查看农历
网站搜索·SEARCH
首页 > 海英信箱
 信件详细信息
信件编号: HY17100354470
信件类型: 户口
来信标题: 孩子户口,上学问题
来信内容:
    您好,我是外地的,离婚后与我现任老公结婚,他是北京户口,我想咨询一下我与前夫的孩子怎么可以把户口转到北京,抚养权归我,我现任老公和我都没有房子,小孩子现在11岁,6年级,我想请问一下,我孩子户口需要怎么才可以转到北京,怎么才可以在这边上学?希望得到您的帮助,谢谢您!
来信人: 吕凌娟
来信时间: 2017年10月03日
回复内容:
    1、如满足以下条件,可申请投靠继父入户:
    (1)继父与生母结婚须满三年以上;
    (2)申请人系18周岁以下的未成年人,由生母监护抚养时间须满三年以上;
    (3)继父身边无子女。包括①从未生育和收养过子女;②继父与生母再婚前,只生育过一名子女并判对方抚养三年以上。
    2、北京市中小学起始年级的第一学期及毕业年级,不予办理转学手续,建议您根据自己的实际情况向拟就读学校咨询。
海英信箱搜索
北京市东城公安分局 版权所有 网站内所有内容未经许可不得转载
京公网安备11010102001499号  京ICP备:10016309号